От песочных часов до White&White

Из всего списка своих творений студия дизайна предлагает обратить внимание на такие удачные решения, как кресло Deepfo, стул Infini и стул Angel. А что в перспективе? Из того, что планируется предложить почитателям модернизма в нынешнем году — Вадим Кибардин лично выделяет лампу «Кроличья нора». Этот светильник будет выполнен из … смеси чернозема и клея! Второе место среди перспективных новинок занимает «обгоревшее» кресло. Главным материалом для его изготовления выбрана скомканная бумага и картон. Эти материалы способны пружинить и даже приобретать форму отдельных частей тела человека. Безусловно, подобное кресло не может быть долговечно. Но в этом дизайнер и видит его уникальность и привлекательность для покупателей.

В 2014 году Вадиму Кибардину исполнится 40 лет. На сегодня он — признанный лидер отечественного промышленного дизайна. На мировом уровне его имя всегда произносят в когорте таких грандов, как Джонатан Ив, Ора Ито, Джон Маета и братья Буруллек. Успех своего предприятия гений-сибиряк объясняет, прежде всего, мобильностью. В век запредельных скоростей абсолютно во всем, по мнению Вадима Кибардина, нужно максимально сократить время пути от рождения идеи до воплощения ее в товар.

Ну, а какая творческая личность не имеет заветную мечту? В настоящий момент у таланта с берегов Иртыша она одна – устранится от администрирования и решения коммерческих вопросов. Однако вовсе не для того, чтобы почивать на лаврах достигнутого! Вадим Кибардин мечтает о творчестве, о новых идеях, способных сделать жизнь человека комфортнее, легче и обязательно красивее!